VERTICAL DAY

VERTICAL DAY

LE DIVERSE METODOLOGIE DI APPROCCIO DELLA PREPARAZIONE VERTICALE

SABATO 30 MAGGIO 2020

CORTE FRANCA, BRESCIA

“Un evento dedicato all’aggiornamento sul tema delle preparazioni verticali realizzato per approfondire e interpretare diversi clinici e diverse scuole.”

“Saranno presenti all’evento sette tra i migliori interpreti della preparazione verticale che daranno la possibilità  a tutti i partecipanti di confrontare i loro diversi approcci.”

Dott. Mauro Bazzoli

Biologically Oriented Preparation Technique (B.O.P.T.), la gestione protesica semplificata dei tessuti gengivali


Dott. Andrea Fabianelli

La attualità delle preparazioni protesiche verticali: Indicazioni e sviluppi in odontoiatria riabilitativa


Dott. Ferruccio Vischia

Un concetto base della tecnica BOPT: la dominanza protesica


Dott. Fabio Scutellà

Utilizzo delle preparazioni verticali nella moderna odontoiatria: evidenze cliniche e scientifiche


Dott. Davide Cortellini

La preparazione verticale: “minimally invasive”


Dott. Edoardo Foce

Vertical Edgeless Preparation (VEP). La preparazione protesica a finire di Porta Mascarella


Dott. Stefano Lombardo

Odt. Antonello Di Felice

Procedure protesiche al servizio della stabilità tissutale: strategie cliniche e di laboratorio.

 

Al termine delle attività è prevista una degustazione esclusiva dedicata ai partecipanti.

La degustazione rispecchierà il tema dell’evento e si potrà scegliere tra:

 

– DEGUSTAZIONE VERTICALE:
Un confronto tra annate diverse, del medesimo vino, dello stesso produttore con obiettivo di valutare la potenzialità evolutiva del vino preso in oggetto.

Vini prescelti:

Electo Millesimato”, 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir. Tre bicchieri di tre diverse annate della collezione storica della cantina.

 

– DEGUSTAZIONE ORIZZONTALE:
Degustazione di vini dello stesso vitigno, della stessa annata e dello stesso produttore.

Vini prescelti:

“Satin Millesimato” Chardonnay in purezza, caratterizzato da morbidezza e freschezza  tipici del prodotto “Vintage Millesimato”, 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir. “Brut”, 90% chardonnay e 10% pinot noir.

 

Le degustazioni inizieranno alle ore 17:30, su prenotazione.In collaborazione con la cantina Majolini.

 

 

L’evento si svolgerà presso il Relaisfranciacorta:

Via A. Manzoni, 29 Corte Franca, BRESCIA

Telefono +39 030 9884234

info@relaisfranciacorta.it